с первым днем зимы!!!

С первым днем зимы!!!!
У нас снегопад был вчера и город весь засыпан снегом!
Не очень холодно кстати, детвора играет во дворе, школы на дистанционке - много радости у моих внучат!
  Я только смогла уехать от мамы.Пока была там мне вспоминался отец. Как однажды он мне сказал - доня, я так люблю твой смех! А я как раз смеялась над чем-то...Я удивилась и давай еще сильнее смеяться - папа, как можно любить смех? А он мне говорит - как я хочу , чтобы ты могла так беззаботно смеяться всю жизнь!Помни, когда ты смеешься, то для меня это радость! Я помню...
А как раз на днях болтала с подружкой по телефону обо всякой ерунде, и вдруг к месту пришелся анекдот, так мы как давай смеяться, до колик в животе. И я ей говорю, моя ты дорогая, так как я смеюсь с тобой, больше ни с кем не получается.Вообще, я заметила, что иногда за несколько дней и не засмеешься ни разу - а это не правильно, смеяться надо, это говорят даже и полезно!
  Вот у меня есть много шуточных стихов - улыбнитесь!

Однажды сказала коза по английски
Довольно мудреные , умные мысли!
Сказала она  - вери гуд, вери вел -
Когда всю капусту ее кто-то сьел!!

И даже сказала зевнув - ай лав ю!
В то раннее утро она соловью!

Английского знала коза маловато
Поэтому все же ругалась и матом...


Рецензии