этюд

      
Два серебристых тополя
Под небом ясным во поле,
А поодаль  берёзонька,
И  с ней подружка сосенка,
Каким-то  страхом скованны
Иль кем – то околдованы?
Не тронуться им с места,
Жаль,  старятся  невесты.


Рецензии