Я часто проклинал судьбу

Я часто проклинал судьбу
И бесконечный жизни океан.
Уж сколько лет от них бегу
И все молюсь своим ногам.
Я часто думал о побеге,
Мечтал я о несбыточных вещах.
Носил у сердца обереги,
Томя всю жизнь свой тайный страх.
Я часто говорил о дружбе,
И о любви я говорил.
Но вещи эти были чужды,
Но требовали много сил.
Ещё злословил постоянно.
И над людьми смеялся я.
За это скоро поплатился страшно.
Так кончилась борьба моя.
Я часто проклинал судьбу
С изысканностью сотни фраз.
Ни раз я проклинал судьбу,
Она меня - всего лишь раз.


Рецензии