Первый день зимы

Сегодня, первый день зимы,
Стоим на рейде в Пакистане;
Они, такие, же, как, мы,
Но, только, всё, магометане

К, нам, подплывают, рыбаки,
Привозят рыбу, нам и крабов;
У, них, пустые кошельки,
Они, похожи на арабов

А, скоро, мы, уйдём в Дубай,
По океану, на рассвете;
Где станет всякий разъебай,
За всё минувшее в ответе...
      *                *                *


Рецензии