Согласие с собой и Лирой яркого рассвета у меня в

 
 Растет трава на полянах ,

 Тепло влечет- зовет меня- в рассвет ...

 В душе - мир дивный ...

 Созераю я в  рассветных красках

 Дня сей утренний сюжет :

 Гитары на заре мотив -

 Мелодии росток Великолепный , Дивный ...

 И думаю я о радости в сей утренний моvtyn ...

 И светлы голоса , и вижу я себя -

 Я - пуьник Сил Добра в Рассвете ,

 И в свет моих спокойных слов

 Приходит Счастливый облик на большой  моей планете ...

 И чудеса  в моих Теплых и Лучистых -  Влюбленных в этот мир

 Словах - уверен я в своих Глазах ,

 Горят сердца , прохожие о счастье - на заре

 Со знаниием в селенииях говорят ...

 И счастлив час Любви -

 Ее Вселенииский Силужт -

 Рассветных сттрун среди огня - простой сюжет ...

 И рад я  в селениях у ручья

 С восторгом Облики любви обнять

  В силуэтах наступления рассветных сил в лучах

 Ярчайшего появления зари

 Весь этот день - прекрасный я !!!!!!

 И симолом степла в глазах Огонь Озарения Сохрани !!!

 Озарит Заря рассветом дивным Любви Прекрасный Аромат -

 Сянием Глаз и назначением Дивных Жизнеутверждающих в рассвете фраз !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я это свое новое стихотворение - в пасмурное утро , но это утро - доброе - 01 октября 2021 года - в 10 часов : 08 минут - как Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . И публикую я это свое стихотврение сегодня сегодня -
 
 
 


Рецензии