страсть туманит мозги...

Страсть туманит мозги
         и стирает границы.
Потерявшим контроль -
        прямой путь в психбольницу.
Эта напасть на меня,
        иначе влияет;
заставляет летать
        и писать вдохновляет.


Рецензии