Целая правда

Ты знаешь у правды свою половину,
Я знаю - свою.
Раздора давно мы не помним причину -
Стоим на краю.

И тонкие стены ломаем усердно
Согласия лет.
Царапаем раны и попеременно -
Упрёки и бред.

И оба мы знаем, что это закончить
До смеха легко.
И мысленно звенья давно уже точим
От злобы оков.

Но гордость и эго качает качели
Так нужных причин,
Чтоб целую правду для нас с тобой склеить
Из двух половин.


Рецензии