Простой и светлый лик Царицы..

***

Простой и светлый лик Царицы
Ты утоли моя печали
Мы были лики стали лица
И пали низменно в начале

Младенец держит свиток белый
Про суд и милость изреченье
В молитве выйдем за пределы
К Тому Кто даст нам искупленье

261121


Рецензии