Сказочного доброго вечера

Сказочного доброго вечера.
Звезды загорелись огнем.
Ночь в права вступает ,
примечена,
зная, что ее все мы ждем.

Снегом засыпает приметливо
осени ушедшей красу...
А луна осветит кокетливо
тропочки в ближайшем лесу.

До утра, сугробами спрятаны,
лягут этой ночью снега...
Чудеса погоды заплатами
снежная укроет пурга.

А сова кивает доверчиво,
убаюкав нас до зари...
Сказочного доброго вечера
я желаю людям Земли...
01.12.2021


Рецензии