возвращение

Летим и мы... летим куда-то
Не зная ни земли ни неба
Летим туда ... на свет заката
В страну  далекую ,где не был...
Куда , отправившись однажды...
В пустыне можно очутиться
Там нет ни голода , ни жажды...
И невозможно возвратиться...


Рецензии