Омоновцам, погибшим в Чечне, посвящается

Остались верными Присяге,
Отдали долг и жизнь свою,
Два славных парня из ОМОНа
В зловещем и чужом краю.
Вы не пришли с Чечни сегодня,
И не вернётесь никогда,
Лишь только лица Ваши вечно,
С  родными будут навсегда.
Отдали лютой смерти душу,
Взамен не взяли ничего,
Родных увидеть не пришлось Вам,
Лишь только Бога одного.
Мы преклоняемся пред Вами,
И помним подвиг Ваш живой,
О вас пусть будет светлой память.
А вам остался лишь покой.

2000


Рецензии
Примите слова искренней Благодарности за прекрасные тёплые строчки!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ОМОНОВЦАМ, ПОГИБШИМ В ЧЕЧНЕ!...

Татьяна Теплинская   04.09.2022 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши теплые слова!

Огонь Олимпа   05.09.2022 05:33   Заявить о нарушении