первое декабря

С румянцем на щеках
Девушки зиму встречают...
Алым жарким караваем губ...
Первый декабрьский денёк - паренёк
Их с паром морозным обнимает...
К хлебу губ
Соленый поцелуй...
Начало зимнее пришло...
Белым бело...
Зимою много радости доступно...
Если ...
Как всегда вдруг ...
Просто всё растает....


Рецензии