О великих!

Пушкин
Бунин
и Вертинский
И Великий Эдвард Радзинский
Все вышеперечисленные
Летописью исчисленные - поэты
Их великое дарованье пронеслось сковозь века
Года
И
Столетия
Есть другие что донесли слово нам сквозь тысячелетия.
Им всем сердечный поклон
Они знали свой поэтов ЗАКОН!


Рецензии