изреченное

Мысль изрёк? Изрёк...Ходы
все записаны, обычно.
Мысль-то ложь! Да,ну? Беды
нет особой. Каждый лично
убедиться может. Ложь
действует, когда ей платят.
Остальное выпендрежь
для себя. И все. И хватит.


Рецензии