В Пятигорске жить не страшно

В Пятигорске жить не страшно.
Страшно если нас разбили…
Бой безумен рукопашный,
Отступив не схоронили
И лежишь без глаз, что птицы,
Не задумавшись склевали.
Рядом спины, ноги, лица,
Тех, что вместе воевали…


Рецензии