Анастасии Лазаренковой

  А нам любовь приносит радость,
  Наивных слёз в нас не жалея.
  Ах как же хочется хоть малость,
  С тобой промчаться по аллее.
Ты громко в небо рассмеёшься,
А я возьму тебя за руки.
С тобой друзьями остаёмся,
И это вовсе не от скуки!
  Я за тобой на край земли,

  Любое выбрав время года.
  Акустику поняв любви,
  За доброту отдам свободу.
Адреналин в крови густеет,
Рандомным ритмом бьётся сердце.
Едва с тобою мы успеем,
Найти в безумном мире место.
  К финалу длится разговор,
  О том как мы друг друга ценим.
  Вот только что будет потом?
  А будет то, что мы сумеем!


Рецензии