Моя любовь

Моя любовь, она как вирус,
Что изменяет клетки под свой мотив.
Ты так прекрасна! Ты совершенство!
И я хотел бы сочинить для тебя гимн!
В одном стакане и лед, и пламя!
Все поменялось в моей жизни за миг,
Когда, однажды, тебя я встретил,
Ночной тропою среди блаженных могил.
Прошла декада, десятилетие,
А может быть всего один миг.
Но мой рассудок пленен на веки,
И я хочу извергнуть радости крик.
Накрыло нас одной волною,
Мы как атланты на дне нашей любви!
Никто не видит! От всех укроем,
Наш тихий мир надежды, счастья, мечты!

Посвящаю, моей, бесценной, супруге Наталье!


Рецензии