Ещё надо нам

Губы нежные пахли ладаном,
Послевкусие снова то,
Я шептал тебе: ещё надо нам!
В зиму ты ушла, взяв пальто.

Мои волосы уже с проседью,
Ощущения ещё те,
Уходя ты мне хитро бросила:
Ещё встретимся в темноте?

На оси земной шарик вертится,
Обещания — лишь слова,
Я хочу с тобой снова встретиться,
Хочешь через год или два.

1.12.2021


Рецензии