К Вам писал...

К Вам писал почти по Блоку.
Что конечно же грешно.
Пусть лишь сбоку и припёку -
Неужели так смешно?

Ничего, что для поэта
Не нашли опять ответ.
Что в руках держали, это
Для меня - в окошке свет.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   01.12.2021 10:09     Заявить о нарушении