Простой человек

Я не из этого времени
Не из этой эпохи
Стромодна
Зато
Душа моя свободна
Почему же стромодна?
Отнють
Не обессудь:
За чувства любви вечные
Что не купишь рублём
Обойдя даже всё ЗЕМЛИ полем
Пускай говорят: любовь можно купить
Человека так в себя влюбить
НО: вы не купите блеск глаз
Знает это даже скололаз
Когда сияют очи
И не смотреть нет мочи!


Рецензии