Белое безмолвие

Белое безмолвие опустилось к нам
Снег ковром ложится прямо под ногам
Белое безмолвие снизошло с небес
Весь покрытый снегом притаился лес

Белое безмолвие белые следы
На земле на белой оставляешь ты
Белое безмолвие занесло пути
Мне к тебе дорогу больше не найти

Белое безмолвие встало над рекой
До зимы глубокой уж подать рукой
Но домой по снегу сильно не спешу
Белое безмолвие я тобой дышу

Белое безмолвие тишина и снег
Жизни этой бренной не замедлить бег
Белое безмолвие сквозь пургу и лёд
По земле тяжёлой поступью идёт

Белый и колючий наст лежит кругом
Я иду и думаю только об одном
Холодно и грустно нынче на душе
Белое безмолвие навсегда уже

Знаю может где то в мае по весне
Белое безмолвие будет сниться мне
Белые холодные буду видеть сны
Белое безмолвие до самой весны

Белое безмолвие будто белый сон
Белое безмолвие снег со всех сторон
Белое безмолвие всюду на земле
Белое безмолвие вьюга в феврале


Рецензии