Вечное

Мужчина относительно женщины начинается с фразы: "Подходит ли она мне?".
Женщина начинается, пронизана и состоит из фразы: "Нужна ли я ему?". 
С этой фразы женщина начинается, ей же заканчивается.  "Нужна ли я ему?"

                05.10.21. 


Рецензии