Плач волка

Выстрел
       по мишени полной Луны
Криком,
       плачем ее сыновей.
Грустью,
       рвущейся в черную даль,
По ласке
       серебряных рук ее.
Полночь –
       в зените день Сатаны.
Волки –
       племя ночных сторожей.
В холке –
       белыми нитями сталь,
В горле –
       под яростью боль поет.
 
Зубы –
       смертельный оскал, беда...
Жажда.
       Hо только, увы, не воды...
Голод
       пpоклятьем наложен навек.
И недоверие –
       ангел-хранитель в лесу.
Падаль –
       гнусно, но тоже еда,
Если
       свежатины стерло следы.
Лапы
       в кровь избил долгий бег.
Жалобы
       Серебряной Леди несу.
 
Слабость –
       худшее на нашем пути.
Жалость –
       значит шею открыть врагу.
Верность –
       стае, но больше себе.
Право на жизнь –
       производное силы и зла.
Леди,
       дай силы не струсить – идти,
Злости –
       не выказать боль и тоску.
Плач мой –
       тайна только одной тебе...
Причеши шерсть
           руками из серебра.


Рецензии