Настала календарная зима

Настала календарная зима.
И снова у погоды непонятки.
Термометр плюс даёт,
Зима играет с нами в прятки.
И кажется, что Мир сошёл с ума.

Энергий новых круговерть
Качели Времени закружит.
Всевышний нам даёт сигнал,
Что нам менять мышленье нужно.
Всё будет новое. Поверь.

1.12.21


Рецензии