Моему врагу

Как это ни звучало б дико
И неприлично (но в том суть!),
Скажу тебе, мой враг: "Иди-ка
Ко всем чертям!" Последний путь

Цветком с названием "гвоздика"
Украсил б я... Не жаль двух штук!
А цвет? Я выбрал бы "индиго"
(Мне за враньё сойдёт всё с рук).

И ком земли на крышку гроба
Я б с облегченьем положил,
А в гроб - Евангелие, чтобы
Ты на том свете изучил...

...Не бойтесь, нервные особы,
Кто вдруг со мною не в ладу.
Стихи - от разных фобий хобби,
Врагов-то нет... Уж все в аду.

                24.11.2009, 14.11.2021г


Рецензии