Мой дорогой ангел

Тебе не взять меня живой (мой дорогой ангел)
В душе оставишь только боль (ты кровью отравлен)
Твоё пристанище мой враг (тебя тьма породила)
И до зимы один лишь шаг (твоё сердце остыло)

Обитель боли мрак и страх
Тебя съедали на глазах
Ты душу продал, все отдал
И на лице твоём оскал
Ты кровь прольёшь, не дав вздохнуть
Стрела концом укажет путь
Ты душу заберёшь себе
Оставив крылья на земле
( на земле...)

Мрак запоёт, сгущая тьму ( сто лет ожиданий)
В вино окрасит всю луну(твоё время желаний)
И волки взвоют в темноте ( молитвой о крови)
Душа замёрзла в вечной мгле ( мой дорогой ангел)

И ты застрянешь в пустоте
Даря свободу темноте
Твой отпечаток - крови слой
И ты не мертвый не живой
Ты порождение могил
И душу ты свою сгубил
Уж лучше смерть чем жизнь твоя
Не ад, не рай и не земля

Смотри из леса вышел он (твоя жертва без крови)
И мысль одна: ну как же так (ведь он ушёл к боли)
Последний вздох, последний взмах (он крылья расправил)
И жизнь уходит из тебя (свои перья оставив)

Рекой прольётся кровь твоя
И жертва победит тебя
Он ангел света, он живой
Лишь боль останется с тобой
Но ты не плачешь, не кричишь
Ты на полу холодном спишь
И ты останешься лежать
А жертва будет убивать
(таких же как ты) 

Тебе не взять меня живой (мой дорогой ангел)
И ты лежишь во тьме сырой (светлым ядом отравлен)
Вас тварей много на земле (пусть света чуть меньше)
Но вам не взять меня живой (мой дорогой ангел) 


Рецензии