На финиш выходит

Месяц ноябрь на финиш выходит
Палочку эстафетную зима принимает.
В целом осенний сезон проходит
Ежегодно смена сезонов бывает.

Так принято и будет так
До скончания века.
Не допускает Бог природный бардак
Истинно, любя человека.

На всё воля Божия, с этим живём
Есть всё же, кто живёт вопреки.
Пока гром не грянет, не помнит о нём
Мудрее господ наши старики.

Пусть всё идёт как положено быть
В этом заключена жизни суть.
Иногда необходимо по течению плыть
Не умничай, а благоразумным будь.

Месяц ноябрь на финиш выходит
Палочку эстафетную зима принимает.
В целом осенний сезон проходит
Ежегодно смена сезонов бывает.


Рецензии