полетят клочки

Словно ветром сдуло. Ветер
он подхватит, понесет,
он развеет все на свете
по полям. Клочки спасет
в закоулочках застройка.
Там на старости годов
надо будет неустойку
заплатить. Платить готов?


Рецензии