Завидуя звёздам

От серости будней спасают крылатые фразы.
Красочных слов хоровод кружит в сознаниях массы
Людей, украшая их мир и даря людям крылья.
Но не может взлететь крылатых людей эскадрилья.
Почему? Потому что есть слова разрушители,
Есть слова кандалы. Судеб крылатых вершители.
Как взлететь в кандалах? И, словом разрушенным, мозгом?
Да никак!!! Вот и ходим пешком, завидуя звёздам.


Рецензии