Унывать себе не позволяй

Если даже горе предсказали,
Ты поверь, в душе наступит май,
Прогони невзгоды и печали,
Унывать себе не позволяй!

Успокой себя, что только в горе
Человек становится мудрей.
Не дано нм свыше сладкой доли.
Ну, так что ж, держись и будь сильней.

Выстоишь ты, выдержав все беды,
Споры с непокорною судьбой,
Станешь и значительней, и выше
Для других и для себя самой.

Татьяна Дмитриева


Рецензии