Мелькают разные строчки

Мелькают разные строчки,  шумят в моей голове.
Отвечу сегодня ночью, черкну одну или две.
Я выпущу их наружу, и сразу легче дышать,
Пусть мне наяву послужат, не все же галдеть, мешать…

А к ним найдутся соседи,  придут и сядут  так ровно,
Заспорят в шумной беседе, потом решат полюбовно.
Добавлю свеженьких мыслей, авось кому и  сгодятся.
Чтоб в воздухе не повисли : разденутся, разместятся…

Поведают о насущном, о сокровенном самом,
Так слОва язык могучий как сила того бальзама.
Иному сразу поможет, а тот скажет: «Дрянь какая!» 
Волнуют пускай, тревожат , но только не замолкают.                               


Рецензии