Закружилась жизни карусель

Облака иль небо голубое,
Солнце или звёзды надо мной,
Я ищу в нашем миру покоя,
Но покой лишь снится нам с тобой.

И опять тревожным ураганом
Жизнь летит стремительно вперёд.
Где-то скрылся снова за туманом
Счастья миг – и новый поворот.

И опять завыла злая вьюга,
Замела суровая метель.
И надежда, вечная подруга,
Закружила жизни карусель.

Татьяна Дмитриева


Рецензии