Написана последняя строфа

Написана последняя строфа,
И сброшен с плеч такой огромный камень.
Но мысли снова там, где облака,
В пути опять, не гаснет в сердце пламень.

И снова музыка души
Несёт чарующие звуки.
О чудо! С верою в тиши
Ты к ней протягиваешь руки.

И снова просишь: «Подожди…
Не забирай, ну, не спеши»,
В дорогу вновь зовут мечты,
И планы новой высоты.

Татьяна Дмитриева


Рецензии