Природа мира, совершенства...

Природа мира, совершенства,
Любви, восторга и блаженства.
Дарует миру свет и счастье
И бесконечное участье.

В потоке мира и любви,
Ты чудо жизни сохрани.
Любимое земное чудо,
Вдруг возникает ниоткуда.

Ему подвластны чудо трели
И неземные карусели.
По небу мчатся чудо мишки
И вдохновенные малышки,

Любуются дарами жизни,
Они верны своей отчизне.
А время детства золотое,
Оно конечно не простое.

Оно поможет повзрослеть
И в мире многое успеть.
Из детства маленькие мишки
Из детства взрослые мальчишки.

Из детства девочки и мамы,
Из детства чопорные дамы.
Мы все конечно божьи дети,
За мир, любовь и свет в ответе.


Рецензии