Спасибо за жизнь, Боже! Первый снег

«Спасибо за жизнь, Боже!» -
выкрикнула радостно и восторженно
                юная ученица Колледжа,
               

когда её глаза и ресницы
целовали первые, ласковые снежинки.


Рецензии