зима

 
Сет завершил свой лакиратор дождь,
Блестит мой город от надмирной ветки
До старенькой качельки во дворе.
Был ливень пышен, как индейский вождь.
Проник за ворот трепетной соседке,
Забывшей зонт в переходнОй поре,
Когда промокший вечер ноября
Спускался в ночь последнюю сезона 
Осеннего. И вот уже зима
Считает  пальцем влажным тополя,
Хрущёвок нелюдимые балконы,
И окон тёмных тёплые тома.
8.08 1.12.21 М.Б.Х


Рецензии