Люблю грозу, в начале мая...

Люблю грозу в начале мая...

Люблю грозу в начале мая,
Ручьи бегут не уставая.
Азоном улицы полны,
Тепла,прохлады, чистоты.

Умыты улицы и что ж,
В прекрасном мире ты живёшь.
Природа снова оживает,
Расти ей дождик помогает.

По лужам бегают детишки,
Девчонки, славные мальчишки.
Мир так божественно пригож,
В прекрасном мире ты живёшь.

Люблю грозу, в начале мая...


Рецензии