***

Ты знаешь как имя прекрасно
Той, что шепотом в сердце звучит,
То, что вслух ты не скажешь напрасно,
Что примчаться сквозь годы манит.

Ее кожа как бархат нежна
И тебе прикоснуться велит,
Стала совесть уже не нужна...
И глаза ее словно магнит!

Поцелуи вкуснее самой красоты,
Вкус забыть их уже невозможно,
Губы нежные будто из детства мечты
По моим скользили тревожно...

Я люблю теперь, любишь и ты,
Нам бы вместе над миром летать,
Я невеки заложник твоей красоты,
Лишь с тобою я начал мечтать!


Рецензии