Our lighthouses

Услышь меня будто мы знакомы сто лет,
Услышь меня в этом море надежд,
Услышь меня как будто мы встречали рассвет
Под звук старых небрежных кассет.
Маяк одиночный сегодня погас,
Море утихло, штиль поднялся,
И голос мой тихий, в глуши томясь,
Выдался вдохом спокойным.


Рецензии