Памяти Александра Градского

Ушёл ещё один Поэт и Музыкант,
Певец и Композитор, чей ТАЛАНТ
Навечно вписан в память поколений,
Как Света Луч. Среди других явлений,
Звучал твой голос, отзываясь в душах-
Снимая шляпу, преклоняясь, слушал.
Как грустно, больно и как жаль!
Для многих - горе и печаль...

1 декабря 2021г.
Израиль, г.Лод
 


Рецензии