Как может душа, освободиться...

Как может душа, освободиться от нежеланных снов,
Во-первых попытаться их, нам заменить иными снами,
А коль повёлся ты на них, скажи себе - иди,
Сопротивляться бесполезно,
Просто смотри на всё со стороны, бесстрастными глазами...)))


Рецензии