Благодарю

Вдохновило
http://stihi.ru/2021/11/30/4152

За всё благодарить на этом свете
Имею и возможность я и честь.
Весну и осень, лето, зимний вечер
Благодарю за то, что это есть.

За то что я всё это ощущаю,
За смену этих красок и времён,
Капризы все погодные прощаю,
Поскольку в жизнь пока ещё влюблон.

Не надеваю траур по уходу
Я осени с остатками тепла
И каждому явлению природы
Я говорю -спасибо что была.

Ведь если жизнь моя пока что длится,
Все эти расставанья не беда,
Со мной ещё всё это повторится,
Вот только я конечно никогда.


Рецензии
И вдохновение прекрасное,и унисон великолепный!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2021 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.