Многочленам всех мастей

МНОГОЧЛЕНАМ всех мастей
Эти строки посвяшаются.
Я "мальчишка" без затей,
Ну а вами восхищаются...

Перечислены регалии
В шапках вычурных страниц,
Впрочем, лучше поругали бы
Большинство из этих лиц.

Кто-то с трубкой, кто-то с бабочкой,
У кого-то томный взгляд...
Денди, милочки и лапочки
Подбородки теребят...

Рассыпаются в любезности,
Друг ко другу в рецках льстят...
И "погибнуть" в безизвестности
Эти люди не хотят.

Можно, видимо, бохвалиться,
Но всему же есть предел...
Тот, конечно, в яму свалится,
Кто под ноги не глядел...


Рецензии