Белые проснулись в США

Белые проснулись в США.
Что-то их теперь всех ожидает.
Кое где у нас сказали б : ША.
Всякое ведь после слов бывает.
Кто-нибудь поверит и пойдёт,
Как когда-то  южные  на Север
С генералом Ли,
Который ждёт,
Чтобы негров на зубок проверить…


Рецензии