Куаркоды - невзгоды!

Вот и закончились, первого зимнего месяца, дни,
Много неприятностей, всем нам ноябрь дал:
Куаркоды, для входа в ТЦ ввели,
Тяжелый, для всех людей, удар!

Особенно тяжело восприняли их пенсионеры,
Ведь прививаться они не хотят,
Отдать вакцине свои последние жизненные силы,
Не соглашайтесь – им их гены говорят!

Господин Президент Владимир Путин!
Будьте Товарищем для нас,
Господином – будьте для олигархов,
Запретите куаркоды – для пенсионеров и трудящихся масс!

Не надо насиловать волю людей,
Ведь каждый – сам господин своей судьбы,
Без куаркодов – жизнь для людей милей,
Президенту – надо знать, как думаем Мы!
1.12.2021 года.


Рецензии