Поцелую тебя против воли

Поцелую тебя против воли,
Без согласия в синих глазах...
Поцелую до вяжущей боли
В алых, нежных, пьянящих губах...
Поцелую, будто прощаюсь,
Чтоб запомнить неистовый вкус,
От которого жаждой вновь маюсь,
И который сильней, чем укус...
Поцелую... И будет - что будет:
Мне не жаль за него ничего...,
Ведь душа поцелуй не забудет,
Что прекрасней на свете всего!

3.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии