Поутру

Ласково и мудро прозвенело утро
И не показалось заунывно нудным,
Потому что строит, потому что двое,
Белый свет ответил новою игрою.
Быстро из кроватки, чтоб сверкали пятки,
Первой по порядку следует зарядка
Тяжело проходит, ноги, руки сводит.
Память всё хохочет, признавать не хочет.
Малышам веселье в этом беспределе.
Вот и время вышло, и пока что дышим.
Хорошо под душем, быстренько просушим.
В зеркале в прихожей всё не так уж сложно.
Макияж, прическа - ярко, но не броско.
Завтрак - просто чудо, сказочное блюдо.
Хоть простая каша, не бывает краше.
Всё, готово тело, а теперь за дело.
И душа вприпрыжку радуется - вышло!


Рецензии