Памяти отца

Он сеял щедро - Бог благословил!
И в скорбные сегодняшние дни,
Мы жнем людское: «Я не забуду никогда...»

И испытаний ведь  хватило бы на несколько долей,
Но все что было - на одних плечах…
Душа не стала черствой, нет,
Лишь мудрость пополняла закрома.

Ты в жизни статью исполин,
Но а душа - прощала слишком много…
«Ах, как же он шутил, какой был тамада!» -
Вновь молва гласит...

Спи с миром, ты с честью стольких проводил…
Да будем мы когда-нибудь равны,
Тебя сегодня провожая...


Рецензии