Слова, слова...

Слово звучит лишь момент и уходит
Но не пропадает и не исчезает
Один своим словом беды отводит
Другой словом гибель свою приближает

Как часто словами война начиналaсь
А мудрых слова войну прекращали
Словами чья-то судьба разрушалась
От глупых слов если бы урон подсчитали

Слово готово из уст наших сорваться
И как ракета оно будет запущено
Ему больше назад не возвращаться
Пусть оно будет наполнено истиной

Так много живого на просторах земли
Но словами общаться можем только мы люди
Чтобы друг другу мы помогли
Давайте про это никогда не забудем...


VadimPrive   Nov.28,2021


Рецензии