Прожить с настроением

Прожить с настроением
Легче и приятней.
С мудрым  одобрением
Тоже, вероятней.

Главное,  чтобы было
Хорошим целый день.
И в холод не остыло,
Не погрузилась в тень.

Это ж, настроение
Оно всегда шалит,
То ему везение,
А то куда-то  мчит.

Господи,  вот такое
В нём  непостоянство.
И было бы крутое
Всё его пространство.
01.12.21.


Рецензии